Ein Benutzer wird automatisch mit Namen angemeldet, ohne das ein Passwort notwendig ist.

Wenn ich mich mit meinen Anmeldungsinformationen bei meinem PC anmelde, ist ein anderer Name zu sehen?

Für Windows:

Auf dem PC wählen Sie zum Öffnen der „Anmeldeinformationsverwaltung“ den Button „Start“ aus und öffnen die  „Systemsteuerung” bzw. „System”.

Wählen Sie nun unter Benutzerkonten > „Anmeldeinformationsverwaltung”.

Auf diesem Bildschirm können Sie Anmeldeinformationen und Windows-Anmeldeinformationen verwalten.

Dort den Eintrag des automatisch angemeldeten Nutzers suchen und anschließend löschen.

 

Für Mac:

Auf der Mac-Oberfläche in der obersten Taskzeile die Suchfunktion nutzen und dort „Schlüsselbundverwaltung“ eingeben.

In der Schlüsselbundverwaltung das Schlüsselsymbol „Schlüssel“ anklicken.

Nun in der Suchleiste „Lupe“ Qualicura eingeben. Alles mit Qualicura löschen. Fertig

das dsgvoNord-pruefsiegel

Die Jugendhilfe Software – Qualicura für Qualitätsmanagement und Dokumentation